当前位置:首页> 日语资讯> 日语文化

日本旅游景点

发布时间:2021-05-11  来源:  浏览:85

日本好玩的景点有很多,比如日本的几大名“城”(名古屋城、大阪城、熊本城、松本城等)、迪斯尼系列乐园、环球影城、石垣岛、镰仓、屋久岛、奈良公园、奥多摩湖、清水寺、涩谷、上野公园、东京银座、东京天空树、富士山等等。
东京银座是东京的商业中心。它与巴黎的香榭丽舍大街和纽约的第五大道一起,是世界上最繁荣的三个中心。每个去过东京银座的游客都会被里面的商店震惊。我不知道从哪一个开始。这里有许多餐馆、酒吧和其他娱乐场所,此外,还有博物馆、美术馆、画廊等等。


微信图片_20210511132821.jpg


银山温泉坐落在山形县一个叫尾花泽的地方,就像一个与世隔绝的神仙小镇。这一条街都是温泉旅馆,接待着五湖四海前来的游客。
冬季积雪有一人多高,可以看到瀑布流水,堆堆雪人看看雪景,白雪落在了房屋顶上。富有历史的建筑与白雪相照应,有着故事般的美妙之景。
这里成为千与千寻的原景地之一,正是由于这世外桃源般的景色。很多人慕名而来,为还原动画的场景人们也表现了无限的虔诚。